domingo, 3 de marzo de 2013

EL BICHO SE AFIRMA EN LA PUNTA

Se reanudó el torneo de Segunda Profesional y el líder viajó a Rocha a defender la punta del torneo.

Y vaya si lo hizo en buena manera!!! Derrotó al local por 3 a 1 en un encuentro donde el viento y el mal tiempo jugaron su partido.

Un resultado justo, donde si bien la primera mitad culminó con un 2 a 1 favorable a nuestro equipo, no hubiese sido nada extraño haber convertido algún tanto más.

En el segundo tiempo se amplió la ventaja y luego del tercer tanto Rentistas se replegó, Rocha no encontró los caminos para descontar.

Los tempraneros goles de Yeladián y Lacerda dieron tranquilidad en el primer tiempo. En el transcurso de la segunda mitad, Guille Maidana pone las cosas 3 a 1. Luego del tanto de Maidana, el portero local tapó tres mano a mano con el propio Maidana y Renzo López.

Un hecho a destacar fue el debut del joven volante de 18 años David Terans. Un buen debut, donde se manejó con soltura y suficiencia. Al ser sustituido ingresó en su lugar el otro juvenil, también de 18 años, Paulo Salas, quien ya lleva varios encuentros en Primera División. Una muestra que el proceso de formativas poco a poco va dando sus frutos.

Un resultado justo, que nos hace mantener la ilusión y la esperanza de un pronto retorno a Primera División.

Ahora esperaremos a Rampla Jrs. en nuestro Complejo Deportivo el próximo fin de semana.