domingo, 11 de noviembre de 2012

GRAN TRIUNFO Y NUEVAMENTE PUNTEROS

En un partido complicado, Rentistas derrotó a Plaza Colonia por 2 a 1 y retomó la punta del Torneo.
Un partido que comenzó difícil , ya que al minuto de juego, César Vicker pone en ventaja a la visita.
Rentistas comenzó con más ganas que fútbol a buscar el empate, y el arquero "Pata Blanca" en dos oportunidades tapó sendos mano a mano.
Se veía que el empate rojo no iba a tardar en llegar. Pero unas veces por fallas en definición y otras por la cerrada defensa que armó la visita, el mismo no llegó.
Para la segunda mitad, el rojo sale dispuesto a buscar el empate, pero los minutos pasaban y el mismo no llegaba.
Barán da ingreso  a los 10 del complemento a Diego Luz en lugar de Marcelo Lacerda y tres minutos más tarde llega el penal a Marcelo Fernández que Guillermo Maidana transforma en un festejado empate para el Bicho.
Rentistas siguió buscando el triunfo  A los 30 del complemento ingresa Paulo Salas (juvenil con gran futuro) en lugar de Christian Yeladián. Y la fórmula dió resultados. Tres minutos más tarde, ante una falla del arquero visitante, Guille Maidana la manda guardar para poner el 2 a 1 y hacer justicia con el marcador.
A falta de 5 minutos, fue la parte emotiva del encuentro. Barán manda el tercer cambio. Sale Andrés Silva para dar ingreso a Luciano Cabrera,quien volvía a las canchas luego de varios meses de inactividad. El aplauso para Lucho fue más que merecido. Un jugador que ha sabido ganarse el afecto y cariño de nuestra gente y ha demostrado en varias oportunidades el querer volver a tener la revancha de jugar por cosas importantes con Rentistas.
Sobre el final, la expulsión por doble amarilla de Matías Duffard y el final.
Un final que nos deja en la punta del torneo y a la espera de otro difícil encuentro, esta vez frente a Villa Teresa de visitante.