domingo, 9 de diciembre de 2012

GRAN TRIUNFO ANTE LOS CEBRITAS

En un partido que costó bastante, Rentistas logró llevarse los tres puntos en disputa y seguir puntero en Torneo de Segunda División.
Un comienzo del partido donde las cosas no le salieron del todo bien al Bicho Colorado. No se lograba conseguir el balón y cuando esto se lograba, no se podían conectar nuestros jugadores para desplegar el fútbol que los caracteriza.  La pelota era de Miramar y no la podíamos conseguir.
Pero a medida que fueron pasando los minutos, Rentistas se afirmó en el campo de juego y se adueñó de las acciones. El arquero Góngora pasó a ser figura en la visita y tapó un par de chances claras de gol.
Pero sobre el final del primer tiempo, un penal a favor de los "cebritas" los pone arriba en el marcador.
Para el inicio de la segunda mitad, de entrada Barán manda el primer cambio, Diego Luz por Mariano Cappi.
Rentistas salió con clara vocación ofensiva, y es así como a 10 del segundo tiempo Andrés Silva pone el justo empate.

Había un solo equipo en la cancha. Rentistas desplegando un muy buen fútbol era más que su oponente. El ingreso de Giambiaggi por Salas dió sus frutos y en gran jugada de Maidana, Andrés Silva hace el segundo para la algarabía de nuestra parcialidad.
Luego vendría el cambio de un ídolo por otro. La salida de Guillermo Maidana para el ingreso de Lucho Cabrera, le dió un poco más de presencia en la mitad de la cancha al rojo.
Un costo empate, que nos deja en la punta del torneo de cara a la última etapa frente al rival de todas las horas.

La nota diferente, la dio la presencia de Martín Lasarte, actual técnico de la U. Católica de Chile. De paseo por Montevideo, no pudo dejar de venir a alentar a su gran amor: RENTISTAS.

Al bicho, realmente lo hace grande su gente. Su gente que más allá de los éxitos deportivos, no olvida de donde salieron y siguen apoyando y acompañando.

UN EMPATE CON SABOR A POCO

Rentistas igualó el sábado como local 0-0 frente a Deportivo Maldonado en un partido discreto, resultado que igual le permitió al Bicho...