sábado, 27 de octubre de 2012

MUY BUEN TRIUNFO DEL BICHO COLORADO

En un partido que prometía buen fútbol e intensidad, se midieron en la mañana de hoy Rentistas - Torque.
El primer partido oficial que enfrenta a estas dos Instituciones y que quedará marcado para la mejor memoria de los "Bicheros". Tres goles, (dos de ellos fueron verdaderos golazos), y una muy buena exhibición de fútbol le dieron el triunfo a los dirigidos por "Fito" Barán.

Adolfo "Fito" Barán

Un partido que en lo previo parecía complicado, terminó siendo un triunfo holgado para nuestra escuadra.
El tempranero gol de Diego Barboza sin lugar a dudas desacomodó el esquema de los dirigidos por Saúl Rivero que debieron salir a buscar el partido.
Sin embargo, los embates de los celestes encabezados por Cañarte y un muy movedizo Nª 9 Alvez no causaban inquietud.
Sobre los 18 minutos, surge una jugada donde tocan dentro del área Maidana, Chelo Fernández y Yeladían que patea al arco y la pelota pega en el brazo de un zaguero de Torque. Claro penal que Cabrera no sanciona.
El partido se torna en ese momento de ida y vuelta y el caño salva de una caida al arco rojo. Pero en la recarga un claro penal a Chelo Fernández que ahora si es sancionaldo. Patea Yeladian y contiene el arquero Correa. Rentistas no se amilanó y sobre el final del primer tiempo, un verdadero golazo de Yeladián. Centro de Barboza, Maidana que la baja magistralmente de cabeza para que Yeladián de media vuelta fusile a Correa. Rentistas ganaba 2 a 0
Para el segundo tiempo no hubieron muchas variantes. Torque se tiraba al ataque y Rentistas contragolepeaba. Se veía que en cualquier momento llegaba el tercero. Y fue así. Sobre los 70 minutos Maidana toca para Chelo Fernández, este dentro del área de taco se la deja a Bazallo para que este convierta sin piedad el tercer tanto del rojo.
Dos minutos más tarde, descontaría Sebastián Flores para Torque.
Tercer partido, segundo triunfo y una ilusión que se alimenta semana a semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

UN EMPATE CON SABOR A POCO

Rentistas igualó el sábado como local 0-0 frente a Deportivo Maldonado en un partido discreto, resultado que igual le permitió al Bicho...